Nuestra Historia

Súper Alimentos Artesanales de La Reina nace en el año 2018 cuando Martha Cecilia la creadora de su exclusiva fórmula, decide elaborar sus propias arepas naturales para acompañar un tratamiento que le permitió superar un delicado diagnostico médico. Trabajó dos años hasta lograr el equilibrio en el aporte de valiosos ingredientes naturales milenarios y ancestrales adicionados al maíz el cual se cocina en leña ecológica y agua de manantial purificada, obteniendo una “súper masa” exquisita, dando vida a este alimento funcional que hoy es la delicia para las personas que desean alimentarse de manera natural y consciente.

Como comenzamos

Nuestro Propósito

Trabajamos todos los días con amor y compromiso para llevar a su mesa experiencias deliciosas y nutritivas en desayuno, merienda y cena, promoviendo un consumo consciente y la adopción de hábitos alimenticios saludables, entregando una calidad excelente a un precio razonable. En Súper Alimentos Artesanales de la Reina buscamos impactar positivamente en nuestra área de influencia generando empleos de calidad a Madres Cabezas de Hogar y realizando procesos amigables con el medio ambiente.

Nosotros creemos en